Jadi Ngefans sama Retro

Awalnya sih gak tau sama sekali tentang Brush Retro ini #culun,hingga pada suatu hari Bang one minta dicariin Brush yang bergaya retro,ya ku cari aja deh di si mbah,dan pas aku liat,,,,,

wiiiihhhh #berkaca2 Brushnya keren juga…

naah dari situlah aku kenal brush yang bergaya retro,jadi ku share juga ah disini,itung2 nambah postingan biar gak kosong melompong…

Baca lebih lanjut

Iklan

Retro Brush

Alhamdulillah,puji syukur saya ucapkan kehadirat ILLAHI ROBBI,atas nikmatnya perut ini terasa kenyang walaupun hanya diisi dengan 3 buah kurma #sujudsyukur.

Karna waktu sebentar lagi Isya,jadi saya tidak akan ngoceh sana sini situ dan sono,langsung aja,saya akan membagikan Brush koleksi yang teranyar,yaitu brush RETRO. Cekidot…….


Designfruit_Electrosketch.abr.zip

Lumayankan dari pada Lumanyun #plaak Baca lebih lanjut

2 Brush Kereen Buat Photoshop kamu !!!

Breaking News :

selamat malam para bloger Indonesia.

ternyata telah terjadi sebuah kasus yang menggemparkan warga tasikmalaya pada waktu menjelang sholat terawih,saksi mata mengatakan bahwa dimasjid al-…….. telah kehilangan makmum sebanyak dua saf,hingga saat inipun TIM SAR yang dibantu warga setempat tengah mencari makmum2 tersebut.

sekian breaking news kali ini,dan terus ikuti breaking news 1 hari kedepan. Baca lebih lanjut