Coffee Galaaau

malam sobat..

sepertinya malam ini udaranya agak panas ,soalnya ada yang bilang gunung GALUNGGUNG berstatus GALAU😀..sehingga membuat masyarakat Tasikmalaya khususnya admin merasa was-was,tapi mudah-mudahan aja gunung GALUNGGUNG bisa cepet pulih dari KEGALAUANNYA😀. amiin

oh iya,sepertinya malam ini bukan malam keberuntungan admin nih,soalnya tadi itu ceritanya mau ngajarin tetangga admin yang mau sertifikasi tentang penggunaan internet,tapi akhirnya dengan kecerobohan admin niat baik itu berujung malu,kenapa bisa kayak gitu???gini nih ceritanya….cekidot

singkat cerita admin udah nyampe tuh dirumah tetangga admin,dengan ilmu yang admin punya meskipun sedikit sih admin mengajarkan apa saja yang admin tau tentang internet,namanya juga tamu,,otomatis admin disuguhi beraneka cemilan dan minuman yang membuat admin semakin semangat untuk membagikan ilmu yang admin punya,diantara semua cemilan itu tuh ada sebuah minuman yang bernama coffee (kopi,red) belum juga di srrruput, itu kopi udah kena tendangan admin…otomatis ntu kopi melayang2 20 kali putaran/second diatas udara (rekayasa) dan akhirnya ……byuuurrr kopi itu membasahi lantai (admin galau),,tapi dengan sigap tuan rumah langsung membersihkannya dan mengganti kopi tersebut dengan yang baru .

admin :”(galau),,maaf ya bu

Tetangga :”gak apa2,kita lanjutin aja belajarnya.”

belajarpun dilanjutkan,seiring waktu belajar akan segera selesai,kopipun udah raib dari gelas tersebut dan pindah kedalam perut admin😀,,karena malam udah larut,akhirnya admin pamitan sama tetangga admin tersebut,baru aja mau berdiri,sigelas kosong bekas kopi itu kena tendangan maut admin lagi dan otomatis lagi ntu gelas backlip 80 kali dan akhirnya menyentuh lantai #duuaaaar (eh maaf,prreeeeng maksudnya) gelas itupun pecah berserakan,(galau tingkat RT) sambil bermandikan keringat admin minta maaf dan langsung membersihkan kaca yang berserakan,tak lama kemudian adminpun bisa pulang dengan malu yang amat sangat😦 dan mendapatkan trophy bergilir tingkat tetangga galau dibawah ini

mudah mudahan tetangga admin gak kapok ya sob😦

Salam Hangat.

27 thoughts on “Coffee Galaaau

  1. hahaha
    saya juga pernah tuh min pertama datang kerumah temen cewek untuk belajar power point gelas kopi yang belum di minum ke tendang dan ibu temen saya lamgsung mengepelnya dan temen saya ini hanya ketawa.
    hehehe
    malu-maluin

(-๏_๏-)DONASI MASUKAN SAMA SARANNYA (~’▽’)~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s