Kisahku #1

saya gak tau bagaimana cerita ini harus saya mulai,sumpah…setiap kali berhadapan dengan laptop kesayangan untuk nulis sebuah cerita,dalam hitungan detik saja semua ide cerita yang ingin saya tulis pada kabur dari tempatnya,kalo diibaratkan sih seperti bencong yang liat kantib😀,jari-jari ini juga seakan enggan untuk menginjakan dirinya  diatas keyboard yang begitu empuk😀

Tapi mau gimana lagi,kalo terus menyerah pada keadaan ini sampai kapanpun saya gak bakalan bisa bikin sebuah cerita..

????? : Woy.kapan ceritanya ?? dari tadi nulis gak karuan aja !!!

Gue   : Bentar,,curhat dulu dikit..

????? : TERUS NGEPEK BUAT HIDUP GUE #BahasaLebay

Gue  : #!?#$%#$#??1!

OK lah,cerita ini berawal dari sebuah sms dari orang yang misterius tapi bukan sebangsa mahluk halus loh, yang isi smsnya sih ngajak kenalan gitu.tapi saya  gak begitu saja percaya sama sms itu,soalnya temen-temen suka ngerjain cowo polos yang keren ini😦 Tapi setelah diusut lebih lanjut ternyata dia bener bener seorang cewe tulen yang  lagi cari cowo,mumpung gue juga lagi jomblo forever ya gue ambil deh kesempatan ini.setelah PDKT berapa lama akhirnya timbul perasaan aneh didalam diri ini,yaaaa mungkinkah itu yang dinamakan kasmaran ???

????? : Cieeee.ada yang ketiban LOVE nih !!

Gue   : #NguburDiri

Suatu hari dia ngajak gue untuk ketemuan(NGEDATE,red) di salah satu supermarket/mall/mol/pasar serba ada atau apalah namanya😀.gue langsung bilang aja SETUJU DEH SAMA KAMU😀

Eng Ing Eng..hari itupun tiba,dengan dandanan alakadarnya (Sarung,Jas,Kopiah,Sandal Jepit)

????? : Mau NGEDATE apa Mau SUNATAN ???

Gue  :  #NepukJidat

Jyuuuus!!!

Dengan langkah jentel gue melenggang nemuin cewe itu,setelah melenggang beberapa lama akhirnya gue bertemu secara face to face untuk yang pertama kalinya, OOOOMMMGGG….cewe itu lebih tinggi daripada gue #HixHixHix…gue jadi minder nih,tapi tak apalah toh bedanya juga dikit😀.setelah berbincang bincang ngalor ngidul,kita berduapun memulai ekspedisi.

????? : Jyyyaah,Kok ekspedisi??

Gue  : Ey…HAK DONKssss (S nya 4 biji) !!!!

Setelah puas ngobrol sambil ngubek ngubek mol tanpa belanja satu barangpun dia nawarin gue untuk beliin gue Ice Cream,karena mulut ini udah terasa gersang akibat dari tadi ngoceh mulu,gak ada salahnya untuk diistirahtkan.akhirnya dengan anggukan kepala gue diapun pergi ninggalin cowo keren ini sebatangkara menuju antrian yang lumayan panjang.”AaAaAaARrRrRGhhHh gue ini cowo apakah?? Masa biarin cewe ngantri beli ice,mana duitnya juga dari dia lagi,mau ditaro dimana ini muka ???”.tapi mau gimana lagi,itukan udah jadi keinginan dianya  juga,gue cuma bisa ngucapin SEMANGAT lewat sms,tanpa gue sangka dan gue duga nih,setelah dia baca sms dari gue,dia langsung nengok kearah gue sambil melemparkan senyuman yang very very cute yang membuat gue serasa membelah laut atlantis terus naik paus akrobatik menuju rasi bintang paling manis🙂

Setelah menunggu beberapa lama,akhirnya diapun datang dengan membawa ice yang telah ia janjikan buat gue.setelah makan ice+ngobrol diapun minta ijin ke gue untuk pulang,sebenernya sih gue masih betah jalan sama dia,tapi waktu jua toh yang memisahkan.dengan berat hati akhirnya gue nganter dia menuju ketempat awal kita bertemu,rute yang gue pilih untuk nganter dia agar cepet nyampe adalah jalan pasar swalayan yang didalamnya itu BECEK+SEMPIT+AROMANYA KURANG ENAK( selebihnya saya serahkan sama anda) J,pyuuuuhh….setelah kita berdua berhasil keluar dari dalam pasar dengan selamat,dia ngomong ke gue bahwa INI(ngadate di dalam pasar) adalah hal pertama yang dia alami bersama seorang cowo.

Akhirnya setelah beberapa lama kitapun sampai ditempat dimana kita harus mengakhiri ekspedisi untuk hari ini..

HmMmMmMmM..itulah pertemuan pertama gue sama dia,cerita selanjutnya ntar aja ya,udah cape ngetiknya..

See You Next Time.

30 thoughts on “Kisahku #1

  1. setuju deh sama kamu hahahaha😀
    gokil …

    tapi, sumpeh, sulit dipercaya kalau sms nyasar itu benar-benar terbukti, apalagi ceweknya cakep … beruntung dirimu, Masbro😀

    Salam kenal ya😀

  2. Wah ane juga sama gan nyampe sekarang tiap mau bikin artikel suka ngeblank ngedadak, ide artikel biasanya lagi jalan pas depan kompie langsung ilang semua, jari ma kepala nggak kompak hehehehe

(-๏_๏-)DONASI MASUKAN SAMA SARANNYA (~’▽’)~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s