Esok Aku Harus Menjadi Lebih Dewasa !!!

Dan kesejahteraan semoga dilimpahkan kepadaku, pada hari aku dilahirkan, pada hari aku meninggal dan pada hari aku dibangkitkan hidup kembali {Surat Maryam:33}

 

 

 

Haii sobat..

Semoga sahabat selalu dalam keadaan yang baik😀

Oia sobat…

Besok sisa umur admin berkurang lagi nih😦 #KalangKabut,kalo aja umur sama kayak STNK yang sob,mungkin tidak perlu galau soalnya bisa DIperpanjang😀 #Gampar,daripada ngekhayal kesana kemari,langsung To The Poin aja,sebenernya admin bikin post ini bukan untuk hal yang aneh2,tapi admin cuma ingin meminta Doa dari semua sobat blogers yang selalu berkunjung ke blog yang acak adut ini😀,soalnya bagi admin,Doa Sobat Lebih BERHARGA daripada sebuah Kado…..dan admin juga minta maaf jika akhir2 ini admin jarang nengok ke blog sobat,soalnya admin lagi sibuk didunia nyatanya nih,sekali lagi admin minta maaf😀

Salam Hangat😀

32 thoughts on “Esok Aku Harus Menjadi Lebih Dewasa !!!

  1. Uyaaaaaaaaaaaaaaaaa,, happy b’day.. !!

    tepat tanggal 16, semoga Allah selalu memberikan untuk kamu.. sukses dengan studynya, sukses juga dengan semuanya.. salam sukses selalu dari Palembang Ya🙂

(-๏_๏-)DONASI MASUKAN SAMA SARANNYA (~’▽’)~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s