Merubah Tampilan Windows 7 Menjadi Seperti Alienware

Haii Semua …..

Apa kabar hari ini??…….mudah2an sehat selalu dan selalu berada dalam lindunganNYA…#Amiin

Setelah kemarin admin bagi2 soft Winrar Alienware sama skin WMP Alienware,kali ini admin akan memberikan sebagian dari koleksi admin yaitu theme alienware,akan tetapi tema ini hanya buat sobat blog yang menggunakan OS Windows Se7en #Yaaaah.Tapi bagi sobat blog yang masih menggunakan Windows XP gak perlu kecewe kecewa soalnya dipostingan selanjutnya admin bakalan bagi2 tema alienware buat pengguna Windows XP #jinkrak2…langsung aja cekidot :

Cara pemasangannya sendiri cukup mudah.

1.Instal MyColors_setup_ThinkGreen.exe,kalo udah selesai

2.Buka Folder ThemeManager/lalu instal kemudian klik Apply

karena filenya cukup gede,jadi admin pecah menjadi 8 bagian,untuk menggabungkannya sobat bisa gunaka soft HJSPLIT atau soft INI.

Part1Part2Part3Part4Part5Part6Part7Part8 untuk Screensavernya

26 thoughts on “Merubah Tampilan Windows 7 Menjadi Seperti Alienware

  1. aQ udH prNh pke ini tP msTer_x hiLnG…
    tpi kok beda dNgn yG dL….
    yG dL cumN sKaLi install, skrG kok 2 kali???
    aQ tes dL yacH…..

  2. cool terus berikan inofasi tekhnologi untuk anak indonesia, agar bisa bangkit kembali para generasi muda dari keterpurukan mereka.. GO AHAED……!!!!!!!!!!!!!!

  3. keren ya, sekaligus terkesan gimana gitu, kalau di windows 7 di kantor saya, semua tampilan default default saja, yg dibuat costum cuman security setting doang😀

(-๏_๏-)DONASI MASUKAN SAMA SARANNYA (~’▽’)~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s