Windows Media Player Alienware

Selamat siang sob…

mumpung aku lagi disekolah n ada koneksi plus gak ada guru,aku sempetin aja nih untuk buat post.

OIaaaa,,kali ini aku mau bagi2 skin  ni,langsung aja ya dilihat penampakannya..


Download

Gimana sobat tertarik gak buat nyoba???,,kalo ya silahkan aja dikenyot skinnya😀

Oia satu lagi,skin WMP ini hanya aku coba di windows se7en,jadi untuk sobat yang pake windows xp mohon maaf gak bisa…

Segitu aja ya,soalnya gak tenang nih,takut ada guru!!!!

Wasalam.

27 thoughts on “Windows Media Player Alienware

  1. Ping balik: Merubah Tampilan Windows 7 Menjadi Seperti Alienware | .::|addthesurya|::.

(-๏_๏-)DONASI MASUKAN SAMA SARANNYA (~’▽’)~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s