Brush Photoshop Ciamik part2

Selamat malam dunia

Ku siap Tuk berpesta

Tunggu aku disana

Bertemu Oh baby

Acccik EElah,malam malam gini dengerin lagunya jikustik Appik Tenan hehehe….

Halaah,tadinya sikon ku suntuk banget,eh pas denger lagu ini jiwa dugemku yang telah lama terpendam akhirnya nongol lagi #klebek,ya kepaksa deh ini pala ndut ndutan #alayrm <alay alarm>

Tapi sumpeh deh sob,lagu ini enak banget didenger jam segini,pas suasana lagi hening bejibuunn cococoooook dah,jadi pengen nyanyi lagi.

Selamat ma….Stooooooooop #timpukpakebata “belum waktunya sahur wey,baru juga jam 12 udah berisik”

maaf maaf #sambilcabut

Beuhh,suntuk lagi dah ni malem,but,it does not matter what wong ini post bukan untuk ngebahas lagunya jukustik #Jeplak

OIA sob,ku punya Brush lagi nih !!!!

Kalian pada mau???

said:Tidaaak

#Nangismutiara

Ya udah kalo gak mau,ini post cuma buat sobat yang mau ko,yang gak mau mah …..harus mau #sambilngasahclurit

tunggu dulu ya,admin mau ke wc dulu <alhmdulillah plong>

Langsung aja cekidot:

baguskan brushnya???

jika tertarik,langsung dicomot aja deh,tapi jangan di coelin ama sambel ya,ntar filenya rusak dah.

monnggoo!!!!
gvl___Suddenly_Spring_brushes_by_gvalkyrie.abr

Moga bermanfaat,dan selamat berkreatifitas…

see you……….

2 thoughts on “Brush Photoshop Ciamik part2

(-๏_๏-)DONASI MASUKAN SAMA SARANNYA (~’▽’)~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s