Animated SMS bikin SMSmu jadi lebih hidup

Akhirnya selesai juga sholat teraweh yang pertama di bulan Ramadhan kali ini dengan Hidmat,meskipun ni mulut open terus <nguap>,mungkin gara2 dari kemaren malem keasikan nimbrung ni wopes <wordpress> kali ya, hingga jadwal mimpiku terabaikan dan terbengkalai begitu saja😀

tapi tak apalah,coz ku selalu percaya semuanya pasti ada hikmahnya.

udah ah,malah berbincang-bincang kayak di Arisan aja,yang lalu biarlah mengambang nun jauh hingga ke muara🙂.

oia,pada post kali ini ku mau share aplikasi Animated sms buat hape symbian tentunya.

ini screenshootnya :

Gimana,ciamik kah???

emoticonnya idup loh,jadi kalo sobat lagi smsan sama s Doi #suiiit ,dijamin tambah asik deh kalo pake ni software.

Anda berminat???

Y untuk YA dan N untuk Nyak <Ya juga>,berarti kudu mau donk😀

ok ni linknya:
AnimatedSMS1.20.Signed.zip

 

NOTE:Sebelum Instal Cracknya,ubah dulu tahun hape temen ke tahun 2007,jika tetep gak bisa diinstal,silahkan masukan no IMEI hape sobat di kotak komentar,agar softwarenya menjadi full versi.

 

 

(-๏_๏-)DONASI MASUKAN SAMA SARANNYA (~’▽’)~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s