Ini Gayaku,,Mana Gayamu

sore sob..

sore ini ceritaya ni admin lagi liat2 album kenangan yang ada di kompi admin,akan tetapi tidak disangka dan diduga admin nemu beberapa foto yang menurut admin aneh banget dan mungkin akan membuat perut mual,kepala pusing,serta muntah aspal jika sobat melihatnya,tapi jika sobat nekat dan ingin melanjutin baca post ini ya terserah,tapi akibatnya ditanggung sendiri loh dan satu lagi bahwa foto yang akan sobat saksikan adalah orang2 yang ada di dunia alam bawah sadar yang akan membuat bulu hidung pada tegang😀 !!! Baca lebih lanjut

Kisahku #1

saya gak tau bagaimana cerita ini harus saya mulai,sumpah…setiap kali berhadapan dengan laptop kesayangan untuk nulis sebuah cerita,dalam hitungan detik saja semua ide cerita yang ingin saya tulis pada kabur dari tempatnya,kalo diibaratkan sih seperti bencong yang liat kantib😀,jari-jari ini juga seakan enggan untuk menginjakan dirinya  diatas keyboard yang begitu empuk😀

Tapi mau gimana lagi,kalo terus menyerah pada keadaan ini sampai kapanpun saya gak bakalan bisa bikin sebuah cerita.. Baca lebih lanjut

Silaturahmi lagi YuuuKkkK !!

Assalamu’alaikum.

Haii sobat blog,bagaimana nih kabar sobat selama admin (penghuni blog ini,red) menghilang begitu saja kayak jaelangkung dan pergi hanya meninggalkan selembar alamat palsu #plaak…pastinya sobat blog semua pada bahagiakan dengan kepergian admin,dan mungkin ada sebagian dari sobat blog yang ngadain pesta selama 7 hari 7 malem buat ngerayain lenyapnya penghuni blog ini😀 #pikiranminus Baca lebih lanjut